護膚第一步:回歸天然、溫和洗淨、自然保養

清潔是護膚的第一步,市面上推出多款不同屬性、不同香味的皂及沐浴乳

您洗對了嗎?

一般傳統香皂採用高溫製法,會使重要的保濕成分-甘油及角烯鯊流失,並添加如發泡劑、乳化劑、色素、香料等化學添加物,洗完容易使肌膚感到緊繃乾澀,還會對環境造成汙染。一般沐浴乳則是由工業用堿混合石油化學物所製成,因添加如防腐劑、乳化劑、香精等化學添加物,會使肌膚摸起來滑順,但長期使用下來對我們原有的健康膚質是有害的,化學成分也無法被分解,對環境及生物造成威脅。

不老奇蹟皂坊的天然冷製手工皂,不僅對肌膚較溫和,且也有利於環保。因我們的手工皂與傳統香皂不同,僅以植物油與天然素材入皂,並控制在低溫環境中製成,保留植物中維生素A、D、E等營養成分,不添加合成香料、色素、防腐劑等皮膚過敏源溫,溫和洗淨肌膚的同時,也具有保濕效果。

 

回歸天然、溫和清潔、自然保養

針對不同膚質、不同肌膚問題,不老奇蹟皂坊推出多款天然冷製手工皂,採用天然植物油脂和天然素材製作而成,追求自然溫和、潔淨滋潤、不會對身體造成負擔的保養聖品。

最新消息