關於不老奇蹟皂坊

~美麗健康的肌膚,從基本清潔做起~


清潔是每日維持肌膚健康的必備步驟,找到一塊適合的皂,讓清潔不單只是例行公事,而是成為整日最期待的享受。

不老奇蹟所有的手工皂產品都是手工製作生產,嚴選入皂素材,使用天然的植物油來製作,完全不添加任何有害的化學物質,製作出以有機植萃調理肌膚的優質手工皂,為全家人洗出淨亮肌。我們期許以最原始、最單純的原料溫和洗淨一身的疲憊,肌膚不需要的,我們都不添加,讓洗澡成為真正的放鬆與享受。

手工皂的美麗,並不是來自它的造型或香氣,而是手工皂純天然,不殘留,無傷害的本質。在製作的工法上我們採用冷製法來製作,以避免破壞油脂裡的營養成份,也保留了可讓肌膚保濕的甘油成份,讓您在沐浴的過程中慢慢改善肌膚的狀況。手工皂的好,肌膚最知道。

我們的手工皂沒有濃郁的香味,只有天然、純樸的內在美本質。追求品質,以最原始、單純的原料溫和洗淨肌膚,堅持不添加化學成分,只為帶給肌膚零負擔的享受,在沐浴中自然回歸最初本質。喚回健康肌膚,從不老奇蹟皂坊開始。

關於不老奇蹟皂坊